новости

Данила Козловский представил Азбуку 2.0 от DEVAR kids

17 декабря 2016

Мы ведем PR-сопровождение Devar Kids уже больше года. 17 декабря состоялся совместный проект вместе с детским фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» и Devar Kids, где братья Данила и Егор Козловские представили живую Азбуку 2.0.

Все началось с появления Данилы Козловского. Известный актер театра и кино с вдохновением принял участие в мастер-классе для детей по вырезанию фигур из бумаги. После чего всех гостей пригласили в большой концертный зал, где создатели живой Азбуки 2.0 поведали тайны этой волшебной книги для детей всех возрастов.

На сцене выступила Анна Белова, управляющий партнер Devar Group, рассказав об идее создания AR-книг для детей всего мира: «Самое главное в этой книге, ее основная задача, чтобы каждый ребенок, который ей пользуется, становился маленьким волшебником и, способным собственными руками создать настоящее чудо».

Часть тиража AR-книг уже подарена детям фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», это только начало. Планируется поездка по нескольким детским домам и домам ребенка, во время которой звездные участники проекта Азбука 2.0 будут встречаться с читателями и дарить книги подопечным учреждений. 

8 (499) 390-590-4
8 (926) 579-88-17
pr@redline-pr.ru

Москва, ул. Троицкая, д. 9/1, этаж 12, REDLINE PR

#redlinepr #redline_pr