новости

Husqvarna: 327 лет непревзойденного качества

27 апреля 2016

Более 300 лет Husqvarna является гарантией непревзойденного качества. История бренда Husqvarna богата революционными открытиями, результаты которых в корне изменили мировую историю.

Husqvarna была основана как «Оружейная Фабрика Йончепинга» по указу шведского короля. Основной специализацией компании являлось производство мушкетов, что вдохновило на создание логотипа в форме классического "прицела", который используется и по сей день в обновленном формате. Фабрика обосновалась в 7 километрах от центрального офиса и производила расточку и шлифовку мушкетных стволов на водопадах местечка Huskvarna. Это именно то самое место, которое и сейчас занимает современный комплекс фабрики Husqvarna.

Мировое признание Husqvarna получила в начале 90-х: США становится крупнейшим рынком потребления продукции Husqvarna для леса и сада. Благодаря новым приобретениям компания внедряет американские садовые тракторы в Европе и в России.

Революционный прорыв Husqvarna в производстве аккумуляторов в 2012 году позволил предложить полный ассортимент продукции с производительностью бензиновых моделей, но без вредных выбросов, с минимальным уровнем шума, вибрации и технического обслуживания.

На сегодняшний день Husqvarna - крупнейший мировой производитель продукции для леса, парка и сада, включая бензопилы, травокосилки, газонокосилки, газонокосилки-роботы, садовые тракторы, райдеры и снегоотбрасыватели, а также один из мировых лидеров на рынке систем полива, механического ручного садового инвентаря и оборудования для строительной отрасли.

Продукцию Husqvarna Group можно приобрести более чем в 100 странах, штат сотрудников компании насчитывает 13 000 человек 40 странах мира. В 2015 году оборот компании составил 36 миллиардов шведских крон. 

Поздравляем нашего клиента Husqvarna с Днем Рождения и желаем дальнейшего процветания! 

8 (499) 390-590-4
8 (926) 579-88-17
pr@redline-pr.ru

Москва, ул. Троицкая, д. 9/1, этаж 12, REDLINE PR

#redlinepr #redline_pr