новости

Интеграция бренда Husqvarna в церемонию вручения Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» 2016

22 апреля 2016

21 апреля на торжественном вручении национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» Husqvarna приняла участие в качестве призового партнера.

Бренд Husqvarna особенно хорошо знаком мужской аудитории национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», но в этом году организаторы премии совместно с брендом Husqvarna приятно удивили гостий мероприятия.

С самого начала мероприятия молодые люди Husqvarna привлекли внимание гостей премии: яркая форма выделялась в приятном полумраке, а их открытость и привлекательность сразу же покорила милых дам. Сотни фотографий в социальных сетях с восторженными комментариями от пользователей, стали ярким показателем успеха интеграции бренда Husqvarna.

Поддержка проекта «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – это уже не первый случай сотрудничества Husqvarna с организаторами премии. В ноябре 2015 года компания также выступала партнером финального этапа исследовательского проекта «РЕЙТИНГИ. АВТО ГОДА»– автоквеста. Среди заданий, предложенных участникам квеста, было тестирование бензоинструмента Husqvarna. 

8 (499) 390-590-4
8 (926) 579-88-17
pr@redline-pr.ru

Москва, ул. Троицкая, д. 9/1, этаж 12, REDLINE PR

#redlinepr #redline_pr