новости

Как мы собрали MINI Cooper из LEGO®

22 апреля 2015

В хмурый весенний день в Москве состоялся необычный квест, посвященный выпуску ограниченной серии конструктора LEGO® MINI Cooper. Проект был реализован для сети сертифицированных магазинов LEGO® (www.mir-kubikov.ru) и легендарного британcкого автомобильного бренда MINI.

Подготовка этого проекта стала своеобразным сложным квестом и для нас, пиарщиков. При разработке маршрута мы проинспектировали всю Москву в поисках красивых фототочек, удобных парковок, свободных дорог. Преодолевая массу препятствий – от неожиданных ДТП до скопления поливальных машин в самых живописных местах города, мы все-таки нашли самый удачный маршрут, дополнив его забавными конкурсами.

В увлекательном путешествии по столичным улицам приняли участие популярные блогеры – фотографы, автолюбители и наши любимые по другим проектам агентства бывшие участники Дома-2.

Участники MINI-приключения были разделены на 5 команд, каждой из которых в качестве средства передвижения достался яркий автомобиль MINI. Главной целью команд было собрать модель LEGO® MINI Cooper, выполняя специальные задания на различных точках маршрута. Стартовав из официального дилерского центра BMW, участники мероприятия посетили российский офис LEGO®, официальные магазины LEGO®, а также сделали несколько фотографий на Живописном мосту в Крылатском.

На пути к победе участники автоквеста выполняли различные задания. Наблюдать за перемещениями команд можно было в онлайн-режиме по хэштегу #legominicooper в социальных сетях.

И даже дождь не испортил наших планов, несмотря на заранее приготовленные зонтики для участников. Еще один интересный проект в копилку Redline!

8 (499) 390-590-4
8 (926) 579-88-17
pr@redline-pr.ru

Москва, ул. Троицкая, д. 9/1, этаж 12, REDLINE PR

#redlinepr #redline_pr