новости

Квест «АВТО ГОДА» на первых в России LADA Vesta

26 ноября 2015

В этом году квест проходил на автомобилях LADA Vesta в преддверии официального запуска продаж этой модели. Таким образом, обычные автолюбители, участники проекта «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА», смогли одними из первых познакомиться с самой долгожданной новинкой отечественного автопрома.

В этом году участники двухдневного квеста «АВТО ГОДА» посетили Коломну, Луховицы, Тарусу и Серпухов. За победу в квесте боролись шесть экипажей. Претендентами на главный приз – седан LADA Vesta – стали автолюбители, которые приняли участие в исследованиях «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Помимо этого, двое участников квеста были определены по итогам акции «СтОит ехать», проводимой в период проекта в розничной сети компании «Роснефть» на автозаправочных комплексах «Роснефть» и ТНК Москвы и Московской области.

Торжественное определение победителя автоквеста состоялось в Москве, в дилерском центре LADA. Одним из первых в России обладателей седана LADA Vesta, продажи которого стартовали 25 ноября, стал Виталий Гусев из Санкт-Петербурга. Ключи от главного приза победителю автоквеста вручили Владимир Безукладников, председатель Оргкомитета Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», и Стив Маттин, главный дизайнер ОАО «АВТОВАЗ».

Агентство Redline осуществляло комплексную PR-поддержку мероприятия. Перед торжественным  стартом квеста в центре Москвы состоялся пресс-завтрак для журналистов с участием топ-менеджмента компаний-партнеров квеста и организаторов. Два дня журналисты в составе команд участвовали в квесте по городам Подмосковья. Финальным аккордом стал финиш и вручение ключей от новой LADA Vesta победителю.

8 (499) 390-590-4
8 (926) 579-88-17
pr@redline-pr.ru

Москва, ул. Троицкая, д. 9/1, этаж 12, REDLINE PR

#redlinepr #redline_pr