новости

Mini Cooper за активность в социальных сетях

07 июля 2015

Социальные сети сегодня являются неотъемлемой частью нашей жизни. Зная об этом, сеть сертифицированных магазинов LEGO® (www.mir-kubikov.ru) предложила активным пользователям Instagram самим стать дизайнерами и создать собственный MINI Cooper, используя в качестве материалов только детали LEGO®. По итогам конкурса было получено большое количество оригинальных работ и мы еще раз убедились, что из LEGO® можно создавать настоящие шедевры.

6 июля в официальном дилерском центре BMW и MINI состоялась церемония награждения победителей творческого конкурса «LEGO® MINI Cooper – совсем как настоящий». Конкурс проводился с 24 апреля по 9 июня при активной PR-поддержке Redline.

Жюри конкурса признало лучшими работы Марины Кейрас, которая в качестве главного приза получила настоящий MINI Cooper. Зеленый хетчбэк с белой крышей и полосками на капоте смотрелся как увеличенная в 18 раз копия набора LEGO®  MINI Cooper.

Во время торжественной церемонии ключи от автомобиля победительнице конкурса вручила Мария Голенкова, директор по маркетингу сети сертифицированных магазинов LEGO®, входящей в Группу компаний Inventive Retail Group. Сергей Мишин и Артемий Зотов, занявшие второе и третье места, стали обладателями конструктора LEGO® MINI Cooper и сувениров с логотипом легендарного британского бренда MINI.

В рамках первого этапа конкурса «LEGO® MINI Cooper – совсем как настоящий» участникам предлагалось собрать легендарный британский хетчбэк из любых кубиков LEGO® и загрузить его фотографии в Instagram, получив при этом как можно больше голосов пользователей. Затем участники должны были найти для своего автомобиля из LEGO® оригинальное парковочное место и поделиться фотографией в Instagram. Финальной частью конкурса стало создание видеоролика с LEGO® MINI Cooper в главной роли. Жюри, в состав которого входили представители сети сертифицированных магазинов LEGO®, а также компании LEGO®  в России, выбирало фаворитов из числа участников, получивших наибольшее число голосов пользователей в социальных сетях. 

8 (499) 390-590-4
8 (926) 579-88-17
pr@redline-pr.ru

Москва, ул. Троицкая, д. 9/1, этаж 12, REDLINE PR

#redlinepr #redline_pr