Новости

Как израильским компаниям выйти на российский рынок?

А вы знали, как тяжело порой зарубежным компаниям выйти на российский рынок? Оказываясь в незнакомой для них стране, большинство бизнесменов не понимают, с чего им следует начать и куда обратиться за помощью. Именно поэтому в каждой стране существуют деловые советы.

Наделённые возможностью взаимодействия с государственными органами, деловые советы служат «мостом» на стыке двух, часто говорящих на разных языках, миров. Именно благодаря их деятельности в России не только успешно развивается зарубежный бизнес, но и налаживаются экономические отношения с другими странами.
Лучшее коммуникационное агентство России Redline PR всегда выступает за мир во всем мире, поэтому мы рады сообщить о начале сотрудничества с Российско-израильским деловым советом.

Российско-Израильский деловой совет (РИДС) входит в состав Торгово-Промышленной Палаты РФ, а также является членом Межправительственной комиссии. С августа 2019 года РИДС возглавляет Олег Бабаев, российский предприниматель, осуществляющий деятельность в различных сферах экономики, в том числе девелоперской и инвестиционной.

Одно из приоритетных направлений деятельности совета — организация выставок и конференций с участием представителей бизнеса и государственных органов обеих стран, а также налаживание экономических связей путем обмена бизнес-делегациями с участием представителей бизнеса России и Израиля. Так, например, в конце января, в Санкт-Петербурге, представители РИДС приняли участие в ежегодном заседании смешанной российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Также стоит отметить, что государство Израиль является крупным экспортером современного медицинского оборудования в Российскую Федерацию. К примерам такого сотрудничества можно отнести строительство в Ярославской области фармацевтического предприятия компании Teva при непосредственном участии РИДС. Сумма инвестиций в строительство завода и запуск производства составила около 2 млрд. рублей. Сегодня на заводе работают более 100 человек.

На данный момент совет активно продвигает идею создания «зеленого» таможенного коридора между Россией и Израилем, который облегчит ввоз зарубежной продукции в нашу страну.

БРИФ НА PR ПРОДВИЖЕНИЕ