Новости

Детский-дрифт: такого ещё не было!

30 января 2019 года открылась первая детская гонка Forsage на электрических дрифт-карах в Санкт-Петербурге. Теперь самое главное спортивное развлечение доступно и для юных петербуржцев в ТРЦ «Охта Молл».

По случаю открытия новой трассы в Санкт-Петербурге Forsage создал настоящий праздник. Участниками закрытого пресс-дня стали как авторитетные СМИ Санкт-Петербурга, так и мамы-блогеры.

Маленькие гости, дети от 2-х и до 15 лет, пробовали кататься на безопасных электрических дрифт-карах, учились дрифтовать «по-взрослому», а также отрабатывать приёмы заносов и кручения под внимательным присмотром опытных инструкторов.

Каждый участник закрытого мероприятия смог получить по-настоящему ценные призы и подарки, а также «книжку чемпиона», в которой закреплены задания как простые, так и повышенной сложности. Тот, кто выполнит все задания, попадает в финал, а затем борется за 10 призовых мест в разных номинациях.

Мы получили огромное количество восторженных отзывов от блогеров, СМИ Санкт-Петербурга и их детей по окончанию праздника.

  • Средний охват аудитории блогеров – 92 000 подписчиков в Instagram.
  • Более 40 публикаций было сгенерировано в Instagram
  • 1 видео-отзыв на YouTube-канале.
  • Упоминание на радио в эфире – 1.
  • Общий охват – более  3 000 000 человек.
  • PR — Value составил более 1 500 000 руб. 

О Forsage написали МК в Питере, Timeout Петербург, Автодилер Санкт-Петербург, ИА Ленобласти и многие другие. Это настоящий прорыв!

БРИФ НА PR ПРОДВИЖЕНИЕ