Новости

PR-продвижение в сфере недвижимости — Neopolis

Представляем нашего нового клиента: бизнес-центра класса А – «Neopolis». Neopolis — лучший бизнес-центр класса А по версии CRE Awards 2018! Деловой квартал сочетает в себе настоящую гармонию высокотехнологичных решений, актуального дизайна, экологичности и функциональности. Команда комплекса создает уникальные условия для принципиально нового уровня ведения бизнеса, где работа и жизнь тесно переплетены.

Команда Redline PR будет оказывать полный спектр PR-услуг: проработка существующих и инициация новых инфоповодов, коммуникация с релевантными изданиями о недвижимости и строительстве, создание делового портрета руководителя Neopolis и его продвижение в деловых СМИ, интеграция в целевые форумы и премии о недвижимости.

Также мы оказываем полную SoMe-поддержку страниц бренда в Instagram и Facebook, создавая эксклюзивную визуальную сетку и увлекательный контент с последними аналитическими данными и интересными лайфхаками. Мы ставим перед собой самые масштабные цели и готовы к покорению PR-вершин!

БРИФ НА PR ПРОДВИЖЕНИЕ