Новости

Вывод на рынок нового производителя бытовой химии Liby

Redline PR начало сотрудничество с лидером бытовой химии в Китае, который теперь появился и в России!
Компания «LIBY» была основана в 1994 году и существует на мировом рынке более 20 лет. За время существования зарекомендовала себя как надежный партнер и лидер в своей категории. Бытовая химия LIBY занимает первое место по продажам в Китае и странах Восточной Азии, экспортируется в более чем 50 стран и регионов по всему миру.

«LIBY Групп» — это 13 полностью экологических производственно-складских комплекса, двадцать заводов, двенадцать дистрибьюторских центров и более 10 000 тысяч сотрудников.
Производственным площадкам LIBY присвоена высокая степень стандартов безопасности за экологически чистое производство, за отсутствие загрязнений воздуха и окружающей среды, пыли и шума, за рециркуляцию воды.
LIBY наградили званием «Лучшее экологическое предприятие» за их принципы работы в отношении окружающей среды, а стиральные порошки и средства для мытья посуды были отмечены потребителями как «народный продукт».
LIBY наконец-то порадовал своим присутствием на рынке и российских потребителей. Redline PR помогает бренду с имиджевым позиционированием компании ны рынке страны благодаря продвижению бренда в социальных сетях, сделав этот канал коммуникаций первым этапом широкого знакомства бренда с аудиторией.

В работу агентства входит разработка индвидуального визуального стиля бренда в социальных сетях, а также Ton Of Voice с целью демонстрации ключевых примуществ бренда и донесения стандартов экологичности производства, контент-менеджмент и коммуникация с новой аудиторией в рамках разработанной заранее манеры общения с пользователями. Следующим этапом идет подключение таргетированной рекламы с целью привлечения к сообществам ЦА бренда и создания прочного комьюнити, которое разделяет ценности компании.

БРИФ НА PR ПРОДВИЖЕНИЕ