Новости

Redline PR вошло в ТОП-20 лучших агентств России в рейтинге РРАР 2020!

Для нас — это признание рынка, ведь в этом рейтинге нас окружают мастадонты PR c многолетним опытом работы с именитыми компаниями.
Участники рейтинга — крупнейшие и наиболее эффективные PR-агентства в России, занимающиеся выстраиванием отношений брендов/компаний со СМИ, гос.органами и общественностью, организацией и продвижением пресс-конференций и событий, освещением деятельности компаний в СМИ, работой с репутацией, продвижением компаний и брендов в различных видах медиа: в Интернете и социальных сетях, прессе, на телевидении и радио.

В рейтинге РРАР-2020 участвуют свыше 1400 компаний. Участники — крупные компании и молодые игроки в рекламной сфере. Рейтинг открытый и независимый. Он состоит из 39 тематических рубрик ТОП-20 по основным видам услуг. Здесь учитывают, какой опыт работы у агентства, штат сотрудников и список клиентов, награды, премии и многое другое.

Мы, наверное, не самые крупные, но точно одни из самых эффективных! Нам очень приятно, что наш труд и любовь к PR так высоко оценили.

И теперь к нашей награде «Лучшее коммуникационное агентство в России в 2019» (АКМР) мы добавляем и наши позиции в Рейтинге PR-агентств 2020 (РРАР)!

БРИФ НА PR ПРОДВИЖЕНИЕ